Pagine

mercoledì 23 febbraio 2011

Fagottini alle mele


Questa ricetta l'ho "rubata" alla nostra amata Parodi. Semplicissima, velocissima e soprattutto... buonissima!Ci vuole più a spiegarla che a farla.
Partiamo dagli ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (o brisee)
8 cucchiai di marmellata di fragole
biscotti secchi
2 mele
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 8 quadrati, sbriciolate sulla base un po' di biscotti secchi e disponete un cucchiaio di marmellata su ognuno. Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e disponetele sulla marmellata. Ora richiudete i fagottini unendo verso il centro 3 angoli e l'ultimo allungandolo e ricoprendo tutto. Spennellate con un pò di uovo in modo che non si apra e infornate a 180° per circa 15-20 minuti.
Un abbinamento davvero azzeccato, anche per quelli a cui non piace la marmellata!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie della visita, lascia un commento o un suggerimento: sarà sicuramente molto gradito!!!
A presto, Fra