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venerdì 11 febbraio 2011

Rotolo di frittata agli spinaci


Ingredienti:
5 uova intere
Grana 2 cucchiai
Spinaci 250 gr.
Formaggio filante
Sale q.b.
Pepe q.b. 

Per prima cosa sbollentate gli spinaci in acqua salata. Quando saranno cotti, scolateli, strizzateli e passateli in un tegame con un filo d'olio e fateli asciugare per bene e lasciate raffreddare. Intanto sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe ed il formaggio grana. Preriscaldate il forno a 180°. Bagnate e strizzate un pezzo di carta forno sufficientemente grande e fatelo aderire bene alla pirofila, versatevi il composto di uova e stendetelo con una forchetta. Infornate per 10 minuti o finchè la frittata non si sarà rappresa. Disponete la frittata sul piano da lavoro, versatevi gli spinaci ed il formaggio filante ed arrotolate aiutandovi con la carta forno, che poi richiuderete a caramella. Riponete il rotolo nella pirofila ed infornate per altri 10-15 minuti.

7 commenti:

  1. saranno anche solo le 10.30 del mattino......ma una fettina di questo rotolo me la mangerei volentieri! Copiato ;-)

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  2. Hai fatto bene... io copio da te e tu da me!!!!
    Che belli gli scambi di idee!!!

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  3. Che bello! Ti è venuto benissimo! Viene voglia di allungare la manina e prenderne una fetta... Ahahahahaah!

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  4. Buongiorno cara Fra,mi prendo una fettina di frittata,amo le colazioni salate, un bacione !

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  5. Che bontà adoro questi rotoli!! Ti prendo la ricetta perchè il tuo è perfetto

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  6. Buono il rotolo di frittata agli spinaci...però non l'ho mai provato...è solo immaginazione ! :-)
    Auguri di Buona Pasqua ! :-)

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A presto, Fra