sabato 2 marzo 2013

Effetto billow

Settimana scorsa è stato il compleanno di Lisa, o Lisabella, come la chiama il mio cucciolo ;-)
Ha voluto una tortina semplice per festeggiare il compleanno con pochissimi intimi.... ed ecco che ne è nata questa piccola chicca... di cui sono davvero fiera ed orgogliosa!
Questa tecnica (billow) mi affascina da tempo, ma non avevo mai avuto l'occasione di poterla mettere in pratica e quale occasione migliore se non questa?!
La base è un semplice pds con 2 uova (diametro 18), bagna con caffè al cioccolato e farcita con crema di mascarpone e nutella.






Spero piaccia anche a voi :-)

Baci baci

26 commenti:

  1. spettacolo e goduria all'ennesima potenza!
    bellissima e bravissima!!!
    abbracci

    RispondiElimina
  2. Stupenda!!! Ma di che tecnica parli? Mi spieghi come si fa questo capolavoro?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hihihi dalla fretta di pubblicare le foto, pure il titolo mi ero dimenticata di scrivere! Nei prossimi giorni farò un passo passo, ok? ;)

      Elimina
  3. Caspita, ma è meravigliosa!!!

    RispondiElimina
  4. Meno male che è una torta semplice...a me pare abbastanza complicata...è stupenda!!!

    RispondiElimina
  5. Ti ricordo per tempo e con largo anticipo che il mio compleanno sarà in dicembre...voglio una torta così!!! baciotti, Patty

    RispondiElimina
  6. Molto bella,raffinata ed elegante fuori e dentro goloso ed invitante, complimenti...un abbraccio e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  7. di certo puoi andarne fiera Frà, sempre più brava cara <3

    RispondiElimina
  8. magnifica....hai superato te stessa zia etta

    RispondiElimina
  9. Spettacolare! Mi hai lascaita senza parole è golosissima, elegantissima con tutti quei fiocchetti , ma come hai fatto?
    Un applauso :)
    Alice

    RispondiElimina
  10. mo so curiosa pure io :D bellissima comunque molto elegante e sciccosa il ripieno mascarpone e nutella una bontà! ciao cara!!

    RispondiElimina
  11. Davvero romantica e favolosa!! Molto chic!!

    RispondiElimina
  12. Sei troppo avanti ahahaha bravissima è troppo bella!Un bacione

    RispondiElimina
  13. è troppo bella!!!!! bravissima!

    RispondiElimina
  14. è proprio romantica oltre che squisita, complimenti!

    RispondiElimina
  15. Mariangela Berti4 marzo 2013 22:56

    E' una meraviglia!

    RispondiElimina
  16. mi piace un sacco, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  17. Non ho la minima idea di cosa sia quest'effetto ma se intendi quello che vedo meravigliosooooooo e deve anche essere super buona.
    Auguri e ciaooo.

    RispondiElimina
  18. che meraviglia questa torta, ti seguo con piacere

    RispondiElimina
  19. Complimenti...davvero molto bella!

    RispondiElimina
  20. complimenti il tuo blog è ricco di tante ricette interessanti.
    Da oggi tua nuova follower ti aspetto da me...

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
  21. Ciao, hai un tutorial per l'effetto palloncino per caso?
    Bellissima torta,
    Vale

    RispondiElimina
  22. Questa torta è di un'eleganza sconvolgente!!!! Complimentissimi!!!!

    RispondiElimina

Grazie della visita, lascia un commento o un suggerimento: sarà sicuramente molto gradito!!!
A presto, Fra