Ciao!!! Oggi finalmente è ricominciata la scuola e forse riuscirò a fare qualcosina di più per me e il mio blogghino, che ultimamente piange la mia assenza!
In attesa che tutto torni alla normalità vi presento la mia frittata super soffice, leggera e che non ha quel tipico odore di uova! Solitamente la faccio al forno, ma è stata una scoperta la cottura a vapore. Me l'ha consigliata la mia amica Annalisa... proprio geniale!
L'unico cosa importante è farcirla perchè altrimenti non saprà di nulla!
Ottima come antipasto o come piatto unico per un pasto veloce!
Sbattete le uova, aggiungete gli ingredienti che più vi piacciono (io ho messo una confezione di wurstel di pollo tagliati a rondelle, del caprino fresco con olive e peperoncino e olive taggiasche), salate e pepate.
Foderate il cestello per la cottura a vapore della pentola a pressione con della carta da forno bagnata e strizzata e versate il composto di uova.
Versate sul fondo della pentola poca acqua, inserite il cestello e cuocete la vostra frittata per 5 minuti dal classico fischio. Fate sfiatare ed estraete la frittata.
Provatela e non vi pentirete!!!!!
Baci baci... torno al lavoro. Ho altri dolci da preparare... :-)
e la provo si, ma che bella idea!!! Io adoro la cottura in pentola a pressione e al vapore. Non mancherò di provarla di sicuro!!! Grazie a te e ad Annalisa.
RispondiEliminaCorro anch'io in cucina o domani niente colazione!
Sia mai... baci
Anche per me è una nuova scoperta, molto interessante, peccato che non ho la pentola a pressione, altrimenti la proverei subito!
RispondiEliminaUn bacio.
bella idea la proverò al vapore funzione prevista dal mio microonde grazie e ciaooo
RispondiEliminaDavvero una bellissima scoperta! utile e anche più salutare! complimenti :)
RispondiEliminaAl vapore sì ma super golosa!
RispondiEliminaWow, ma che idea e niente schizzi, niente puzza e niente danni per la linea...considerala già copiata!!
RispondiEliminaGeniale! ^_^
ciao loredana
che golosità!
RispondiEliminaIo l'ho provata con il varoma del bimby e non è male. La tua è bella altina, molto invitante, non sembra cotta al vapore. Ciao.
RispondiEliminaWowwwwwwwwww. spettacolare! Ottimo sistema...grazie dell'idea!
RispondiEliminabella!! originale!!
RispondiEliminada proprio il senso della morbidezza.. che meraviglia..
RispondiEliminama che idea super innovativa!
RispondiEliminaè ottima al vapore! l'ho fatta una volta con il bimby però, bella leggera e comunque saporita! cao cara
RispondiEliminaMai sentita la cottura al vapore per una frittata, son curiosa di provarla! Ciao e a presto!
RispondiEliminaLa faccio per domani graziee tesoro ottima idea!!!
RispondiEliminaAl vapore? Ma che bella idea!
RispondiEliminaciao cara Fra, il leggere che non ha l'odore di uova la tua frittata mi invoglia.. visto che è proprio quel che detesto e per quello non ne faccio mai.. Da provare non appena mi tornerà l'ispirazione a cucinare qualcosa di nuovo.. ;-)
RispondiEliminabacioni e buona Domenica
XD ma solo a te poteva venire in mente..... bravissima la provo <3<3<3 bacione grandeeeeeeeeeeeeeee ^^
RispondiEliminano dai è troppo forte questa idea :D devo provare anche io! grazie :)
RispondiEliminaCiaooo tesoro!un abbraccioneee
RispondiEliminaTesoroooooo buona serata!!!un bacionee
RispondiEliminaBuona domenica tesoruccia bella!!!!
RispondiEliminaSono in ferie in una casa senza quasi nulla:x fortuna che ho a dietro il Bimby...intenzionata a farla di albicocche,vista la stagione
RispondiEliminaGrazie per la ricetta. Gli ingredienti che ho usato uova Spinaci freschi precedentemente cotta a vapore e zucchine grattugiate aglio sale e pepe. Una torta di frittata soffice
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