I miei bimbi vanno pazzi per la panna cotta... ed ecco quello che mi è uscito! Non male direi...
Per preparare questa semplice bontà servono:
12 gr di colla di pesce (6 fogli)
200 gr di zucchero
1 lt di panna fresca
1 bacca di vaniglia
Ho ammollato la colla di pesce in acqua fredda. Intanto ho fatto scaldare la panna con la bacca di vaniglia facendo sciogliere lo zucchero (ma senza farla bollire); ho strizzato bene i fogli di gelatina e li ho fatti sciogliere anch'essi nella panna e ho versato il tutto nello stampo. Siccome le dosi sono consistenti, il tempo di permanenza in frigo prima di servirla è stato abbastanza lungo, ma direi proprio che ne è valsa la pena!
Bellissima la tua panna cotta! E anche il fiore sopra, una finezza non da poco! Bravissima!
RispondiEliminaMamma che buona Francesca !! Se clicchi su http://blog.giallozafferano.it/dulcisinforno/premio-cake-blog-qualita/ c'é una sorpresa per te !! :) Leyla
RispondiEliminaOltre che golosa è proprio bella con qule fiore :) Un bacione, buon we
RispondiEliminadirei proprio di si tesoro... impeccabile <3
RispondiEliminabellissima !
RispondiEliminaMai provato a prepararla....Mi segno la ricetta....
RispondiEliminama che meraviglia!!! deve essere molto buona!
RispondiEliminaChe bella!!..quello stampo ce l'ho anche io...nascosto chissà dove! :-)
RispondiEliminaAnche io ne vado pazza!! Me la fai anche a me? :-D
RispondiEliminaMolto bella e buona, qualche volta prova usa il latte al 50% con la panna liquida, vedrai ti piacerà :)
RispondiEliminaE' bellissima , complimenti . Buon we Daniela.
RispondiEliminaElegantissima !
RispondiEliminaCiao FRa e buon giovedì confermo sulla bontà della panna cotta, stessa ricetta stesso stampo, l'unico mio dispiacere è che mio figlio non mangia questa prelibatezza
RispondiEliminaConosciuta ora...il tuo blog è "vivacissimo"...La panna cotta è un dolce squisito uno dei miei preferiti!
RispondiEliminaAnch'io a volte metto un pò di latte, rimane un pò più leggera!
Se ti va "passa a trovarmi". Grazie ciao