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mercoledì 5 ottobre 2011

Filetti di pangasio al cartoccio

Eccomi di ritorno... e finalmente non con un altro dolce!!! Ultimamente ne sto facendo davvero molti, ma oggi avevo assoluto bisogno di qualcosa di SALATO!!!
Quando Mattia mi ha chiesto, guardandomi con quegli occhioni dolci, "mi fai pesciolino!?" non ho potuto resistere... siamo corsi al supermercato ed ho comprato 4 filetti di pangasio surgelati.
Piatto davvero veloce da preparare.
Ho preriscaldato il forno a 200°. Ho appoggiato ogni filetto ancora surgelato (ormai erano le 7!!!) su di un rettangolo di carta stagnola , cosparso leggermente con sale, un filino d'olio evo, qualche cubetto di pelati ed un immancabile rametto di timo. Ho richiuso a  pacchetto ed infornato. Dopo 20 minuti ho estratto la teglia, ho aperto i cartocci eliminando l'acqua in eccesso e li ho ripassati per un altro paio di minuti in forno per farli leggermente asciugare.


Nel frattempo ho messo a cuocere a vapore nella pentola a pressione delle patate per una decina di minuti dopo il classico fischio. Le ho sbucciate, tagliate a fettone e cosparse con un'emulsione di burro (sciolto al microonde), sale e prezzemolo.
Ed ecco il piatto pronto per essere... divorato!


Come al solito, buon appetito!

23 commenti:

  1. agli occhioni dei nostri angioletti non si riesce mai a resistere... ottimo questo pesciolino..

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  2. E meno male che non è un dolce, oramai ingrasso solo girando tra i blog!!!
    Buono questo pesciolino!!
    ciao loredana

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  3. Vedo che ti dai un gran da fare!!! Beata te...io sono sommersa dallo zucchero, devo avere la glicemia alle stelle solo respirandolo :-D Brava, ottimo piatto...veloce e sicuramente delizioso!

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  4. hai ragione come poter dire di no agli occhi dei nostri piccolini...buono il pesce cucinato cosi,veloce da fare...complimenti!!!

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  5. buono...una bella variante per cucinare un secondo di pesce! ;)

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  6. goloso e pure semplice da fare, mi piace!

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  7. buono lo faccio spesso anch'io.buon w.e. un bacione

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  8. Buonissimo il pesce al cartoccio, rimane bello morbido e saporito. Un bacio, buon we

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  9. Che bravo il tuo bimbo che ama i pesciolini! io sin da piccola li ho mangiati quasi solo impanati!
    Bella ricetta, semplice e che ti lascia il tempo di fare altre cose nel frattempo, tipo quella torta giamaicana stupenda dell'ultimo post!

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  10. fra me lo mangerei ora!!! me lo salvo questa ricetta perche semplicissima ma deliziossima! proprio come piace a me :)
    notte notte notte <3

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  11. Verissimo Fra....dopo tanto dolce un pesciolino ci sta bene....ma non prendere il vizio!! Un bacio

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  12. a quanto pare quando Mattia chiama, Fra risponde! Una ricetta sana e gustosa, non potevi trattare meglio il tuo tesoro! Un bacione

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  13. Una ricettina veramente semplice ma molto gustosa......mi piace le ricette semplici sono sempre le migliori..................

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  14. Buongiorno tesoro!!buon inizio settimana!un bacione

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  15. Ma che bravo il tuo bimbo che mangia il pesce!!!
    Certo che cucinato così deve essere molto gustoso!!!
    Buono e veloce, da fare sicuramente!!!
    Baci

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  16. Ciao!! io sono Erika, ho 21 anni e sono veneta. Diciamo che abitiamo vicinissime (io abito a Cittadella!!). Girovagando tra i vari blog, ho trovato anche il tuo. E devo dire che mi piace molto e che sei bravissima!! Io con i dolci non sono molto ferrata, ma grazie al tuo blog potrei migliorare...un bacio e complimenti per questa ricetta veloce e sicuramente buona!!

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  17. Buoni, li faccio spesso anche io anche se non li ho mai postati!
    Buona giornata.

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  18. Buono e soprattutto dietetico...il che non guasta per quanto mi riguarda mi piace e faccio spesso qualsiasi pesce al cartoccio !!ciao... buona serata !!

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A presto, Fra