Stasera avrei dovuto avere ospiti a cena!
Belli gli inviti dell'ultimo momento.... mi piace rivoluzionare in poco tempo la cucina e ingegnarmi: diciamo che comunque, se il frigo quando serve fosse pieno, le cose sarebbero decisamente meno complicate. Alla fine però hanno cambiato idea ed hanno deciso di passare per il caffè. Ma col caffè ci sta bene un dolcetto, e per quello qualcosa si trova sempre.
Dalla dispensa e dal frigo ho recuperato:
200 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
125 gr di mascarpone
125 gr di yogurt bianco
zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce
un barattolo di ananas sciroppato
Per prima cosa ho sbriciolato i biscotti secchi e li ho mescolati bene al burro sciolto. Ho ritagliato un cerchio di carta forno grande quanto lo stampo rotondo regolabile in alluminio, spennellato con burro fuso sia la carta che lo stampo e versato il composto di biscotti, schiacciandolo e livellandolo bene con il fondo di un bicchiere.
Mentre la base rassodava in freezer, ho montato il mascarpone con lo yogurt aggiungendo alla fine un paio di cucchiaini di zucchero a velo. Ho tagliato a cubetti 5 fette di ananas che ho incorporato al composto. Poi ho aggiunto la panna montata e 2 fogli di colla di pesce che avevo precedentemente ammollato in acqua fredda e sciolto in poco succo d'ananas riscaldato. Ho amalgamato bene il tutto ed ho versato sulla base.
Ho messo in freezer a rassodare nuovamente e nel frattempo ho preparato il topper frullando 2 fette di ananas e mettendole in una padella con lo sciroppo ed un cucchiaino di zucchero a velo. Una volta ristretto, ho aggiunto la rimanente colla di pesce. Ho aspettato che si intiepidisse, ho versato la gelatina sopra la torta e riposizionato in freezer.
Buona, fresca e... brucia grassi!?!?!?
Alla prossima :*
Magari fosse brucia grassi!!!! Sicuramente è golosa da matti!!!
RispondiEliminaCiao ciao!!
Mi sa che la nostra è proprio telepatia :-) Buonissimo il cheesecake all'ananas...e poi essendo brucia grassi ci si sente meno in colpa mangiandolo :-D Un super mega bacio " col sciocco " ;-)
RispondiElimina:-DDD mi sa che tanto brucia grassi non è. Però è sicuramente "attiramici"
RispondiEliminaormai te la cavi alla grande, baci.
RispondiEliminaBASTA!!! sono stanca di voglie insoddisfatte!!!! comunque deve essere buonissima!!! mi diventi sempre piu' brava.....zia etta
RispondiEliminaA vedere questa delizie mi è venuta una voglia!!!
RispondiEliminabuonissima!
ciao loredana
Domanda a cui mi sottraggo... mi faccio invece avanti molto volentieri per una bella fettona ;-)
RispondiEliminaMa si dai, se si dice che l'ananas aiuta a bruciare i grassi con la tua buonissima torta chiuderei anche 2 occhi!
RispondiEliminaAnche se non brucia grassi ti è venuta benissimo e golosissima..complimenti e buona domenica!
RispondiEliminache meravigliaaaaa!!!mi piace tantissimo l'ananas...in questa cheesecake ancor di più!!! ;)
RispondiEliminadi fronte a questa delizia chi se ne frega dei grassi??? :)) un bacione e buona domenica!
RispondiEliminaOttima versione di cheese cake alla frutta, fresco e buono!
RispondiEliminaCon questo caldo una fetta ci starebbe proprio bene...poi protrei fare tranquillamente il mio pisolino!
RispondiEliminaPurtroppo tanto brucia-grassi non è! Ma che importa... è così golosa!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
Love your blog and love your cheesecake. Your pics are making me very hungry. I am following you now and cannot wait to see more. Have a great week...Greetings from Indiana...Heidi
RispondiEliminaEffettivamente tutti consigliano di finire sempre il pasto con una bella fetta di ananas... mi sembra cosa buona e giusta quindi concludere con una bella fetta di cheesecake all'ananas...
RispondiEliminaio penso che i miei grassi li brucio se mi dò fuoco!!! che ne dici?, a parte gli scherzi, non credo e poi con il burro, il mascarpone, che vuoi bruciare? diciamo che quando si ha voglia di mangiarlo un dolce così bisogna mangiarlo e dopo ci cospargiamo il capo di cenere....baci
RispondiEliminabuoissima questa cheese cake, decisamente molto fresca e con un ottimo gusto!
RispondiEliminaCremosissimo! Mi piace! ciao
RispondiEliminadavvero molto carina la presentazione e la ricetta mi ispira proprio ^_^ mi aggiungo ai tuoi lettori, se vuoi passare mi fa piacere ^_^
RispondiEliminabuonissima!!se brucia i grassi la mangio tutta io..hihihi..complimenti!!un bacione buon pranzo e felice settimana cara
RispondiEliminache brucia i grassi non ci giurerei,ma che e' fresca quello di sicuro!
RispondiEliminaciao fra grazie per essere passata da me ^.^ io adoro le cheese cake senza il formaggio cremoso (tranne mascarpone e yogurt ) perche' nn mi piacciono purtroppo!!li compro solo per i bambini e per i buffet!!!questa me la segna appena la provo ti faccio sapere ^.^ baci
RispondiEliminaBuonissimo, passo anche io per il caffè!
RispondiEliminaVoglio proprio credere che sia brucia grassi perchè è troppo invitante!!! Magari provo e poi ti dico!!!
RispondiEliminaBaci
Interessante questa cheesecake senza formaggio, per me che non ne vado matta è l'ideale!
RispondiEliminaBuona serata!
Madre mia che delizia la chease cake all'ananas
RispondiEliminaBuongiorno tesoro passa una bellissima giornata..un bacione
RispondiEliminaCiao, ricambio la visita e con molto piacere mi sono unita ai tuoi sostenitori.
RispondiEliminaBellissimo blog, complimenti!
Questa cheesecake non la ho mai mangiata, deve essere buonissima!
Buona giornata.
Delizioso Fra, fresco e goloso!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaFreschissima idea, adoro l'ananas e la tua cheese cake dev'essere deliziosa. Bacioni
RispondiEliminaStravedo per i cheesecake! Non vedo l'ora di postarne uno anch'io (e di mangiarmelo).
RispondiEliminaGrazie mille ;)
Non sono sicura che sia un brucia grassi a meno che dopo non fai un oretta di corsa :)
RispondiEliminaMa senz'altro buonissima!
baci
Mmmmh, how delicious, cheesecake with pineapple. I will have to try it. Thanks for the recipe...Have a great week!...Heidi
RispondiEliminaahhh che buona!!! non credo che bruci i grassi ma te la copio lo stesso...questo è sicuro sicuro !!
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