mercoledì 13 luglio 2011

Basta caldo....

Con questo caldo mi sto quasi rassegnando anch'io... basta piatti caldi che ti fanno passare l'appetito solo a vedere il fumetto che sale....
Viste le mie alzate prima dell'alba, questa mattina, con il fresco, ho cotto 500 gr di pasta in abbondante acqua salata. Poco prima che raggiungesse la cottura l'ho scolata e l'ho raffreddata sotto il getto dell'acqua. L'ho lasciata sgocciolare un pò, l'ho poi versata in una terrina mescolandola con un filo d'olio e l'ho riposta in frigo coperta da pellicola trasparente.
Oggi pomeriggio invece ho tagliato a julienne abbastanza spesse 2 carote e due zucchine e le ho fatte saltare in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, aggiustando di sale e pepe. 

A questo punto scatta automatico il consiglio.... MENTRE PREPARATE QUESTO CONDIMENTO, NON METTETEVI A CHIACCHIERARE SU SKYPE CON LE VOSTRE AMICHE.... potrebbe diventare un problema! 

Per fortuna il danno non era ancora compiuto, sono arrivata giusto in tempo....

Ho tagliato a cubetti della scamorza affumicata e quando le verdure si sono raffreddate, ho mescolato tutto alla pasta.

Ma eccovi ora le due versioni: normale


e con l'aggiunta di fiocchi di latte


Per fortuna ne ho avanzata anche per domani.... ma quasi quasi me ne mangio un boccone prima di andare a nanna!

Buon appetito ;-)

8 commenti:

  1. Ah ah ah ...per fortuna che sei arrivata in tempo per le zucchine e le carote altrimenti dovevo invitarti a cena :-D Bravissima. ottima pasta e mi piace l'abbinamento con i fiocchi di latte!

    RispondiElimina
  2. Buona questa pasta, ma...quale scelgo??? BACIO SILVIA

    RispondiElimina
  3. ottime entrambe le versioni..nonostante la pausa skype te la sei cavata alla stragrande

    RispondiElimina
  4. buona e gustosa questa parte, io mi prenderei quella con i fiocchi di latte, forse perché la parola fiocchi mi ricorda la neve e mi da più senso di freschezza. Baci

    RispondiElimina
  5. pollice su per tutte e due le versioni di questa pasta :)) Io ho la smania di panificare in questi giorni, ma il coraggio di accendere il forno scema ogni minuto di più....non so se ce la posso fare :P
    Buona giornata. Bacio.

    RispondiElimina
  6. piatto molto gustoso e fresco in entrambe le versioni :-)

    RispondiElimina
  7. Bello in tutte e due le versioni. Bravissima

    RispondiElimina
  8. davvero invitante per la combinazione di colori e gusti!
    ti ringrazio per essere diventata mia sostenitrice!
    a presto!

    RispondiElimina

Grazie della visita, lascia un commento o un suggerimento: sarà sicuramente molto gradito!!!
A presto, Fra