Qualche giorno fa, sbirciando come sempre tra i vostri blog, mi sono trovata di fronte dei biscotti a dir poco appetitosi! Ma è stata la cottura ad attirarmi maggiormente...
Monica del blog Un biscotto al giorno ha pubblicato questa favolosa ricetta e io non ho resistito: l'ho dovuta rifare subito!
Come al solito mi sono arrangiata con quello che avevo ed ecco le dosi per circa 25-30 biscotti, dipende dalla grandezza che gli darete ;-P
Prima di tutto questa ricetta prevede, come dice il nome, la cottura a MEZZANOTTE! Io li ho fatti un pò prima ma credo che questa non sia una cosa rilevante, l'importante è il tempo di cottura!
Prima di tutto questa ricetta prevede, come dice il nome, la cottura a MEZZANOTTE! Io li ho fatti un pò prima ma credo che questa non sia una cosa rilevante, l'importante è il tempo di cottura!
2 albumi
105 gr di zucchero a velo
135 gr di mandorle
90 gr di cioccolato fondente
75 gr di cocco disidratato
Iniziamo preriscaldando il forno a 200°.
In una ciotola mescoliamo le mandorle tagliate grossolanamente (io ho usato quelle a lamelle), il cocco e le gocce di cioccolato (io non le avevo quindi ho sminuzzato una barretta).
In un'altra ciotola montiamo a neve fermissima gli albumi e poi gradatamente incorporiamo lo zucchero a velo.
Ora non ci resta che amalgamare le farine alla meringa.
Foderiamo la teglia con carta forno e versiamo l'impasto a cucchiaiate e a questo punto, inseriamo la teglia, richiudiamo il forno e... SPEGNIAMOLO!!!
Non è una cosa fantastica?!?!?! La mattina dopo vi sveglierete sicuramente di buon umore, assaggiando una delizia del genere.
In un'altra ciotola montiamo a neve fermissima gli albumi e poi gradatamente incorporiamo lo zucchero a velo.
Ora non ci resta che amalgamare le farine alla meringa.
Foderiamo la teglia con carta forno e versiamo l'impasto a cucchiaiate e a questo punto, inseriamo la teglia, richiudiamo il forno e... SPEGNIAMOLO!!!
Non è una cosa fantastica?!?!?! La mattina dopo vi sveglierete sicuramente di buon umore, assaggiando una delizia del genere.
Buonissimi....sono un pò tipo i bruti ma boni???? Bravissima, come sempre!
RispondiEliminaChe biscotti originali! Da provare sicuramente!
RispondiEliminache belli e che buoni, ci credo che al risveglio si è più allegri, a presto cara :)
RispondiEliminaBravissima devono essere davvero buoni proverò
RispondiEliminaa farli anch'io....un bacio e buona serata!!!
Delizia del palatoooooooooooooooooooooo! CIAO SILVIA
RispondiEliminali hai eseguiti perfettamente! bravissima e grazie :)
RispondiEliminabuoni!!!!!!
RispondiEliminamolto buoni e poi senza glutine!
RispondiEliminabravissima Fra :-)
RispondiEliminaDevono essere una delizia,mi stampo la ricetta,sono troppo invitanti!
RispondiEliminaFantastici! Li proverò a fare una di queste sere perchè mi stra piacciono tutti gli ingredienti!
RispondiEliminama che meraviglia poi l'idea di cuocerli a forno spento....fantasticaaaaaaaaaaaaaa!
RispondiElimina